企业信息免费发布
采购批发首选平台
 

注册送58体验金网址

点击图片查看原图
品牌: 华通
单价: 1.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 898523 公斤
最后更新: 2019-01-11 16:58
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 河北邯郸冷补灌缝胶低温灌缝自由施工

河北邯郸的张总承接一些路面的修补工程,夏季都是使用热沥青灌胶,但是冬季天气太冷了,热沥青不仅施工麻烦,并且冬季也会很快固化,影响施工进度,所以采购华通冷补灌缝胶来使用,低温灌缝自由施工。

1、华通灌缝胶夏季高温不流淌,冬季低温不脆裂,不管高温低温都可自由灌胶。华通灌缝胶单组分油性冷灌缝产品施工更加方便,与裂缝两侧与灌缝胶粘结力好,不易脱落,有效的保证了裂缝修补后裂缝的密封防水性能。

2、华通灌缝胶采用4公斤包装,让工人手拿易施工,配有的胶嘴使得灌胶后更加美观。华通灌缝胶修补裂缝宽度大于3毫米可以直接修补,只要将裂缝内杂物清除,就直接灌胶即可。

3、华通灌缝胶灌胶完成后无需封闭交通,宽度少于1cm的裂缝注胶后可以直接通车,宽度大于1cm的裂缝表干就可以通车,表干时间15℃以上小于1小时,15℃以下表干时间相对延长。

华通公司主营道路养护材料:沥青冷补料、沥青砂、彩色路面喷涂剂、水泥路面起砂修补料、冷灌缝胶、贴缝带、沥青防腐漆等多种产品。有需要可以联系151-9233-3109,为您施工提供解决方案。

路畅通,选华通。

提示:该河北邯郸冷补灌缝胶低温灌缝自由施工信息由展商网会员“烟台市华通道路工程有限公司”发布。该企业负责河北邯郸冷补灌缝胶低温灌缝自由施工信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 http://www.repeterdesigns.com/ Com STEM All Rights Reserved