企业信息免费发布
采购批发首选平台
 

注册送58体验金网址

点击图片查看原图
品牌: BW
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-01-11 17:15
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 焦化厂用Max XTII泵吸四合一气体检测仪传感器维修,BW品牌智能款多合一气体检测报警仪,原装正品、特价、现货
我们坚持“以科技为中心、坚持持续改进、质量第一、全力满足用户要求”的质量方针,秉承“诚信、创新、人本、团队”的经营理念,以一流的产品,一流的服务满足客户多样化、个性化的需要,为客户生命财产安全提供强有力的保障。
服务理念==
微笑服务(Smile)+快速服务(Speed)+标准服务(Standard)+真诚服务(Sincere)+满意服务(Satisfy)
 焦化厂用Max XTII泵吸四合一气体检测仪传感器维修,产品特征:
1.LCD可不间断地实时显示气体浓度;
2.小巧而轻便的设计,使佩戴感觉很舒适;
3.防水;
4.简单的自动校准程序:与BW MicroDockII自动测试和校准站兼容;
5.启动时对传感器、电池状态、线路完整性以及声光警报进行全功能自检;
6.明亮的广角可视警报光柱;
7.内置式防震外罩;
传感器规格
气体 测量范围 分辨率
H2S 0-200 ppm 1 ppm
CO 0-1000 ppm 1 ppm
O2 0-30.0% 0.1%
可燃气体 0-100% LEL  1% / 0.1%
用户可调节所有传感器的报警设定点。仪器启动过程中,设定点将自动显示。
焦化厂用Max XTII泵吸四合一气体检测仪传感器维修中心-山东旭安电子科技有限公司
山东旭安电子科技有限公司深知在竞争激烈的今天,“以质量为生命,以品牌占市场,以信誉争上帝,以服务创效益”这是企业在免费注册送体验金38中斩露头角的法则。我们经营的产品关系着使用者的生命安全,我们承诺不生产任何一款不合格产品,不代理任何一款不良产品。我们真诚希望愿与各界人士和新老客户携手合作,共创美好未来。

提示:该焦化厂用Max XTII泵吸四合一气体检测仪传感器维修信息由展商网会员“山东旭安电子科技有限公司”发布。该企业负责焦化厂用Max XTII泵吸四合一气体检测仪传感器维修信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 http://www.repeterdesigns.com/ Com STEM All Rights Reserved