企业信息免费发布
采购批发首选平台
 

注册送58体验金网址

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-03-14 21:39
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 电视的是比较短的,所以可见的信息量也是较少的。电视不能保留、传阅和反复观看,所以不便记忆。但是易存智能机,32寸液晶屏幕循环播放,给寄存柜使用者留下深刻印象,增强品牌影响力。
 
在使用智能寄存柜时,屏幕中一幅色彩绚丽、形象生动的作品,能以其非同凡响的美感力量增强的感染力,使消费者沉浸在商品和服务形象给予的愉悦中,使其自觉接受的引导。
智能寄存柜播放更容易引导消费,信息详细具体的平面,如购物指南,房产、商品信息等都可以引导消费者去购买产品。
 智能寄存柜在这方面打开了新的天地,给宣传一个更好的契机!

提示:该智能寄存柜使宣传更到位信息由展商网会员“苏州易存智能科技有限公司”发布。该企业负责智能寄存柜使宣传更到位信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 http://www.repeterdesigns.com/ Com STEM All Rights Reserved