企业信息免费发布
采购批发首选平台
 

注册送58体验金网址

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-03-14 21:39
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 在如今人们出行都需要寄存,因为传统的寄存,人工的寄存已经达不到人们的需求了,因此2017年寄存柜应运而生。共存智能柜是移动物联网时代下的创新产品,相比传统寄存柜拥有交互便捷、安全性高、功能丰富、联网能力强、产品质量硬、维护成本低、市场价值高等优势。以手机为开锁交互方式,无纸质凭证无数字密码,24小时监控保障,随时掌握寄存柜工作状态,给用户的出行游玩提供便捷性。
共存智能柜采用了最新的物联网技术,基于小程序随用随走的便捷交互,通过手机操控可打开对应编号柜门。用户在使用共存智能柜时,无需缴纳押金,只需扫描柜身的二维码,系统即可根据用户需求,分配不同大小的格口,让消费者一键享受智能服务。用户取件时,再次扫描二维码,即可打开相应格口,轻松取出物品。
寄存柜对于传统的寄存是一次历史性的颠覆,相较传统的硬币或纸质条形码的开柜方式,更加方便快捷、安全无忧。只需要扫一扫二维码可轻松开柜,存包取包一分钟即可,极大的节省了人力,以及客户的时间,在一定程度上带动了社会的发展。
 

提示:该共创智能生活,是生活更加便利~信息由展商网会员“苏州易存智能科技有限公司”发布。该企业负责共创智能生活,是生活更加便利~信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 http://www.repeterdesigns.com/ Com STEM All Rights Reserved