企业信息免费发布
采购批发首选平台
 

注册送58体验金网址

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-03-14 21:41
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 随着智能寄存柜的不断发展及普及,目前最常用的几种开箱方式,如ic卡/id卡、密码、指纹等开箱方式是普遍使用的。具体介绍如下:
密码储物柜,在接到储物箱指配请求 ( 例如,密码储物柜提供一个密码获取按钮,用户通过按压该按钮向储物柜发出储物箱指配请求 ),为用户指配储物箱时,需要打印密码条,以便用户取物时根据打印的密码条来开启所指配的储物箱。即,储物柜在给用户指配一个储物箱时,将该储物箱的密码,通过一个密码条打印出来,由用户保存。当用户将密码条密码输入储物柜时,储物柜打开对应的储物箱。由于密码储物柜无法和用户通信,不能将指配的储物箱相关信息,例如储物箱编号、密码等信息,发送给用户,因此,只能通过打印密码条的方式将指配的储物箱的密码提示给用户,但打印密码条要消耗打印纸,从而增加了使用成本和环境污染。
在这方面,易存电子推出了智能系统,通过小程序与微信绑定,从而用户使用微信扫描二维码进行开箱存取物品,在一定程度上减轻了繁杂的程序,同时也节省了纸张的浪费,在一定程度上也让用户减少了丢失条形码的可能性,也同时促进了国家环保政策,在各个方面都体现了积极的作用。

提示:该智能寄存柜与绿色环保共同进行!信息由展商网会员“苏州易存智能科技有限公司”发布。该企业负责智能寄存柜与绿色环保共同进行!信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 http://www.repeterdesigns.com/ Com STEM All Rights Reserved