企业信息免费发布
采购批发首选平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 数码、电脑 » 软件 » 管理软件 »

注册送58体验金网址

点击图片查看原图
品牌: 山东省大宗物料管理系统
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-04-02 08:49
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

1、产品名称:大宗物料管理系统

系统要求:win7/windowsXP

硬件要求:电脑自带COM

仪表要求:支持232-485通讯

系统特点:操作简单、功能强大、灵活设计、可远程管理、远程查询。

核心优势:标准程序可对接ERP,无需另行开发。

功能描述:

配接各种仪表,与配有RS-232接口的称重仪表皆可通讯;(如:耀华,托利多,衡天等)

自由设计磅单样式,磅单样式可以灵活设计。

灵活强大的报表生成模块,报表类型和样式成熟、齐全(明细、汇总、日报表、月报表、季报表、年报表等),可按用户要求定制;

界面友好,操作简单,简单培训即可上手(提供电子说明书、电子操作演示);

软件自带电子说明书和操作过程演示文件操作上手快;

强大的称重界面再编辑功能,需要删减某些不用的字段、或更改字段的名称,移动字段的位置

简单的车号操作,直接输入,无需复杂点击。

齐全的金额结算,含金额大写功能
严谨的订单管理,可以通过系统设置,控制收货、发货订单。余量不足时不允许装卸货。



提示:该石料厂河南无人值守自动过磅系统信息由展商网会员“石家庄信友软件公司”发布。该企业负责石料厂河南无人值守自动过磅系统信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 http://www.repeterdesigns.com/ Com STEM All Rights Reserved