企业信息免费发布
采购批发首选平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明 »

注册送58体验金网址

点击图片查看原图
品牌: 旭球防爆
单价: 504.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
最后更新: 2019-04-15 21:13
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

        今年10月,国家发改委等六部委发布了《半导体照明节能产业发展意见》,旨在推动我国半导体照明节能产业健康有序发展,培育新的经济增长点及促进节能减排。意见提出,将开发和替代白炽灯,卤钨灯等节能效果显著,性价比高的半导体照明定型产品;开发和停车场,隧道,道路等性能要求高,照明时间长的功能性半导体照明定型产品;发展中大尺寸液晶显示背光源,汽车照明等增长潜力大的半导体照明产品;发展医疗,农业等特殊用途的半导体照明产品。我国先后启动了绿色照明工程,半导体照明工程,在十大重点节能工程,高技术产业化示范工程,企业技术升级和结构调整专项,863计划新材料领域中先后支持半导体照明技术的研发和产业化项目,具备了较好的研发基础,初步形成了完整的产业链,并在下游集成应用方面具有一定优势。2008年我国半导体照明总产值近700亿元,其中芯片产值19亿元,封装产值185亿元,应用产品产值450亿元。

技术参数:
防爆标志:Exd II CT6
工作电压:AC/DC 220V±20% 50Hz
适配光源:10W20W 30W 40W(LED光源)
光源色温:暖白2700~4500K/正白5000~6500K
功率因数:0.98
LED光通量:6000~11000Lm
防护等级:IP66
防腐等级:WF2
引入装置:G3/4'引入口规格,合适Φ 10mm~Φ14mm电缆
安装方式:吸顶式、壁式、吊杆式、护栏式、法兰式
使用高度:3.5~5米
安装间距:3~5米
平均照度:100Lx(高5米)
产品重量:2kg
外型尺寸:¢230×230mm
旭球防爆对LED灯要求:
1.对壳体散热要求高
2.发光效率(115-130lm/w)
3.发热偏高
4.寿命长
5.芯片(科瑞 科锐 台湾金元 德国欧司朗等等)
6.球魄灯 小功率(装127灯头)

适用范围
1、爆炸性气体环境1区、2区; 
2、可燃性粉尘环境20区、21区、22区; 
3、ⅡA、ⅡB、IIC级爆炸性气体环境; 
4、温度组别为T1~T6的环境; 
5、石油采炼、储存、化工、医药、纺织、印染、军工及军事设施等爆炸性危险环境; 
6、电气控制电路中; 
7、方案多样,可根据用户提供的电气系统图进行生产。 

防爆泛光灯BED51产品特性:
◆外壳采用高强度铝合金压铸成型,经抛丸后,高压静电喷塑;
◆LED光源采用国际知名品牌芯片;
◆特制恒流电源、高效、低功耗、输出功率恒定,并具有开路、短路、过热保护功能,保证LED光源可靠工作,充分发挥LED高光效、节能、长寿命的特性。
◆灯具采用一体化设计,并实现光源腔、电器腔和接线腔三腔分离式设计结构,光源腔、电源腔完全隔离,中间采用特殊的通风散热结构,确保光源与电源产生的热量能迅速的散发出去。
◆灯具接线板为新型设计,安装时,导线水平引入接线板,垂直方向用螺钉紧固,避免长时间使用后,导线可能脱落的问题。
◆灯具采用螺纹、止口及胶粘防爆结构,防爆性能优良,满足ⅡC级防爆要求;
◆透明罩采用钢化玻璃,具有耐高温、耐热剧变性能,透明罩设计了纹路结构,可有效减少眩光;
◆灯具各接合面均设置了良好的密封结构,密封圈均采用硅橡胶材料,耐高温、抗老化,外壳防护等级达IP66;
◆灯具外壳表面经抛丸及表面化学处理后,表面采用高压静电喷塑,耐腐蚀性强,防腐等级达到WF2。
◆可根据用户要求增加应急功能。
◆电缆布线。

防爆灯,从字面上并不难理解,肯定是用于防止爆炸用的灯。它多用于工业生产作业当中。随着改革开放的日益深化,我国化工等工业产业发展非常迅速,因此对LED防爆灯的需求也日益增长,那么防爆灯究竟有什么作用呢?
第一、环境方面
防爆灯一般是应用在一些存在众多可燃物和粉尘的危险环境下,它能够使我们的工作环境安全而不发生任何灾祸。防爆灯具通常都是有隔爆的要求的,保证在任何易燃易爆的环境下都能够安全工作,而且还可以应急,应急的时间也比较长。
第二、外壳设计方面
LED防爆灯的外壳是用特殊的合金材质做成的,结构方面很精巧,具备很强的抗撞击和抗冲击的能力,不易破裂,
不如此还能防水,防尘,不受腐蚀,确保防爆灯不用维护,延长了它的使用年限。
第三、功能方面
防爆灯的控制散热功能是很强的,夏天一般都控制在45摄氏度一下,不易被烧坏,而且可以人为控制散热,确保散热充足,这样,夏天在很大程度上也能保证使用环境中的安全性。
通过以上介绍我们知道了,防爆灯的作用是非常大的,而且它有很多的优点,更值得一提的是,LED防爆灯的质量是可靠的,电路电源采用的都是高质量的隔爆型防爆灯元器件,而且都有过流的保护有这么多的安全保障,根本不用担心会被损坏。因此,这些防爆灯都可以在危险的环境下工作。

以上就是关于防爆泛光灯BED51的注意事项,大家可以按照上面的来,这样子才有助于保护led防爆灯,这样才能更有效地使用led防爆灯,这样才能让led防爆灯更有利于各大工业,各大工厂各大企业的使用,这样子才会体现它的实用性还有更有价值性的。

品质保证
公司已通过ISO9001:2008国际质量体系审核认证,本产品严格执行ISO9001国际质量管理体系标准生产,确保产品质量完全达到国家标准和设计要求,产品实行7年保用(光源保一年), 自购买之日起7年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护。

提示:该防爆泛光灯BED51信息由展商网会员“浙江旭球防爆电气温州总公司”发布。该企业负责防爆泛光灯BED51信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 http://www.repeterdesigns.com/ Com STEM All Rights Reserved