企业信息免费发布
采购批发首选平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明 »

注册送58体验金网址

点击图片查看原图
品牌: 旭球防爆
单价: 488.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
最后更新: 2019-04-15 21:18
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 

其实LED电源的好坏直接影响了产品的好坏。
特别是LED路灯产品,由于装在高空,维修不方便,维修的话费也大。
高效率LED是节能产品,驱动电源也要符合节能的要求。特别是电源安装在灯具内的结构。
尤为重要,因为LED的发光效率随着LED温度的升高而下降。电源的效率高,它的耗损功率小,
在灯具内发热量就小,也就降低了灯具的温升。对延缓LED的光衰有利。
恒流驱动方式 为了配合led的伏安特性,所以LED电源电源必须使用恒流驱动的方式。
浪涌保护LED抗冲击能力差,所以要加强这方面的保护,特别是一些装在户外的产品,电网负载的启停和雷击都会对电源有冲击。

        灯具产品是人们日常生活和生产中必不可少的一种基础性注册送38体验金,对生产生活起到的影响作用是相当巨大的。而从具体的分类和类别来看,不同的灯具在不同的使用领域表现出不同的作用和效果。在众多的灯具产品当中,led防爆灯具备的优势性能相当繁多,具备的防护性能优越,值得推荐使用。
个防护性能,这种灯具产品可以很好的起到防水的作用。相信很多使用过专业灯具的人们都有这样一种感受,就是灯具产品因为连接电源,所以一定要做到防水,在整个使用过程中都需要谨慎小心。值得庆幸的是,led防爆灯因为采用的是特殊的制作材料,它可以很好的起到防水的作用,不管是室内还是室外,都可以很好的使用,不会有其他的限制条件,是相当方便的。
第二个防护性能,这种灯具产品具备的防尘能力是相当好的。我们知道,一些性能不好的灯具,产品使用的时间久了,里面就会沾染上非常多的灰尘,影响到后续的使用效率,或者是需要重新更换或者维修,非常的麻烦。相比之下,而led防爆灯具备的防尘性能很好,其实是用很长的时间,它的单体也不会沾染上任何的灰尘粉尘等。
第三个防护性能,这种灯具具备的防爆能力是有目共睹的。现在越来越多的油田厂等危险免费注册送体验金38开始使用led防爆灯,用于阻止易燃易爆气体燃烧或者爆炸。

技术参数
执行标准:GB3836.1-2000、GB3836.2-2000、IEC60079;
防爆标志:ExdⅡCT6
额定电压:220V/50Hz
额定功率:20W,30W,50W,60W
光源:LED
色温:普通白光:5500-6500K
光通量:20W1800-2100
防护等极:IP65
引入口规格:G3/4"

乐清防爆防腐灯XQL8103产品优点:
1、环保性能:白光LED光线柔和、无眩光、不引起作业人员眼睛视觉疲劳。良好的电磁兼容不会对电源造成污染。
2、工作性能:外壳透明件采用进口防弹胶材料,透光率高,抗冲击性能好,能使灯具在各种恶劣的环境下正常工作。
3、使用方便:独特的LDO驱动电路,保证LED模组10万小时工作寿命。人性化的产品设计,客户可按不同的照明场所选择相适应的工作电压。
根据需要可选择吸顶式、电缆间接引入式等多种安装方式。
4、安全性能:已符合国家权威机构防爆标准,完全按照国家防爆标准生产。具有极佳的防爆、抗静电性能。可在各种易燃易爆场所安全工作。
5、节能性能:LED光源,能耗低、光效高、耗电量仅为相同光通量白炽灯的20%.突破了传统钨丝发光效率低缺陷,具有节能高效特点。

当代盛行的LED防爆灯在我们的社会起到越来越大的作用。LED防爆灯具是LED照明产业下的潜力市场之一。随着LED照明技术被应用在一般户外场所、室内居家照明已逐渐成熟,以LED照明市场起飞最快的日本市场为例,已看到不少公司切入到高阶工业用LED防爆灯,代表厂商如旭球防爆、沈海防爆等。防爆灯具广泛被应用于电气、粉尘易燃易爆的特殊工作环境,如石化、化工、矿业、半导体、船舶、食品、制药厂、喷漆场等。 

以上就是为您推荐的乐清防爆防腐灯XQL8103信息啦,如果您对此款LED防爆灯感兴趣,请联系我哦,-朱文晴祝您生活愉快。

以上就是乐清防爆防腐灯XQL8103的详细介绍了,我们做安全靠谱的防爆灯,做省电节能的防爆灯,做让顾客心满意足的防爆灯。更多乐清防爆防腐灯XQL8103详情请致电朱文晴先生,24小时电话在线,期待你的来电,朱文晴竭诚为你服务。
-----------你的满意是我们永恒的追求 你的认可是我们前进的动力!-----------------
-----------------------携手旭球,服务终身------------------------------
-------------专业照明设备生产商---------------

提示:该乐清防爆防腐灯XQL8103信息由展商网会员“浙江旭球防爆电气温州总公司”发布。该企业负责乐清防爆防腐灯XQL8103信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 http://www.repeterdesigns.com/ Com STEM All Rights Reserved