企业信息免费发布
采购批发首选平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明 »

注册送58体验金网址

点击图片查看原图
品牌: 旭球防爆
单价: 548.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
最后更新: 2019-04-15 21:21
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 

防爆投光灯BED52_油站防爆投光灯90W在所有腔口铝合金接触面都涂有防腐蚀养护油,防锈油,方便使用后的开盖检查,灯具所有紧固螺丝件全部采用不锈钢材料,防锈,可在各种场所长时间使用。

应用于:制药厂、钢铁厂、选煤厂、发电厂、水泥厂、化工厂、养殖场、加油站、油库等!
led防爆灯具,led防爆路灯,led防爆泛光灯,led防爆投光灯
适用于爆炸性气体环境1区2区;
适用于iia,iib,iic级爆炸性气体环境;
适用于石油采炼、储存、化工及军事设备等爆炸性危险环境。
用作厂区或道路照明

LED防爆灯的使用寿命长,使用时间长。相信很多人在使用灯具的时候,就都有这样一种体验,就是灯具使用的时间不长,就容易出现这样或者那样的问题,需要维修或者是重新更换。但是如果使用的是这种防爆灯的话,就不需要担心以上的这些问题,它具备的使用寿命是相当漫长的,而且更换的次数和频率也非常的少。

        目前国内很多地方要求用LED防爆灯,因为LED防爆灯价格高发,对于一些小企业来说,这是一笔不小的费用,所以就想用其它普通的灯具来替代,还有是用那种便宜的防爆灯,不是LED光源,还有的客户用普通灯具冒充防爆灯通过消防,虽然LED防爆灯贵,但是有他贵的道理,比如你的灯一年更换几次,而LED防爆灯可以几年不用更换,能用到LED防爆灯场所肯定是比较危险的,基本含有气体、液体、粉尘、高温、腐蚀等场所使用,从安全的角度去看,还是用LED防爆灯比较好,一盏高品质的LED防爆灯可以用到7年样子,如果是差的那种,也许几个月就没有用了,现在用户都是希望便宜,刚才跟河北的王总打了电话,他最近也要用一批灯具,说的是河北某个厂的灯具多少钱,然后型号报进去了,他昨天微信上跟我说某个厂的圆形LED防爆灯50W才多少,后面我给他发了一款方形的,反正他自己也懂得,一分钱一分货

技术参数:
1 额定电压 V AC220
2 应急电压 DC3.7
3 光源(LED) 额定/应急功率 W 2
  光通量 lm 120
  平均使用寿命 h 100000
4 应急时间 h 7
5 引入电缆外径 mm Φ10~12mm

以上就是防爆投光灯BED52_油站防爆投光灯90W相关产品信息啦,看了led的介绍是不是觉得这种的功能还是强大的,主要的是能够减少事故的,为人生财产得到一定的保障。

我们做安全可靠的防爆灯,做省电节能的防爆灯,做让顾客心满意足的防爆灯。更多LED防爆灯详情请致电朱文晴先生,24小时电话在线,期待您的来电,朱文晴竭诚为您服务。

提示:该防爆投光灯BED52_油站防爆投光灯90W信息由展商网会员“浙江旭球防爆电气温州总公司”发布。该企业负责防爆投光灯BED52_油站防爆投光灯90W信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 http://www.repeterdesigns.com/ Com STEM All Rights Reserved