企业信息免费发布
采购批发首选平台
 

注册送58体验金网址

点击图片查看原图
品牌: 尧山
单价: 10.00元/kg
起订: 1 kg
供货总量: 1 kg
最后更新: 2019-04-15 21:45
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

固化剂又名硬化剂、熟化剂或变定剂,是一类增进或控制固化反应的物质或混合物。树脂固化是经过缩合、闭环、加成或催化等化学反应,使热固性树脂发生不可逆的变化过程,固化是通过添加固化(交联)剂来完成的。固化剂是必不可少的添加物,无论是作粘接剂、涂料、浇注料都需添加固化剂,否则环氧树脂不能固化。 固化剂的品种对固化物的力学性能、耐热性、耐水性、耐腐蚀性等都有很大影响。

YS-6800是改性胺环氧树脂固化剂,具有颜色浅、光泽低且固化物具有耐油、耐酸、耐水的优良特性和表面光泽度低。可适用于制作哑光效果的地坪材料。同时该固化剂具有优异的柔韧性,被应用于哑光环氧涂料,干挂胶,石材保护胶,灌封材料,密封胶,玻璃钢材料等

YS-593 是一种改性胺类化合物,为无色透明液体,具体粘度低,色泽浅、毒性小、操作简便等特点。与环氧树脂配合食用后能在室温进行固化,固化物具有良好的理化性能。常用作环氧涂料 、浇注料、粘结剂等的固化剂。              

提示:该绿色环保无油面环氧固化剂593尧山实业信息由展商网会员“上海尧山实业有限公司”发布。该企业负责绿色环保无油面环氧固化剂593尧山实业信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 http://www.repeterdesigns.com/ Com STEM All Rights Reserved