企业信息免费发布
采购批发首选平台
 

注册送58体验金网址

点击图片查看原图
品牌: 尧山
单价: 1.00元/kg
起订: 1 kg
供货总量: 1 kg
最后更新: 2019-04-15 21:46
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

YS-H113是一种改性胺类环氧树脂固化剂。产品性能优异,可用作环氧浇筑,电子灌浆地坪涂料和重防腐的环氧固化体系。价格稳定综合成本低。良好的与树脂的混容性,无需熟化,机械强度高,干燥性能在同类产品中表现优异。

技术参数:

   目

参 数

外 观

黄色或棕红色透明液体

胺值(mg KOH/g)

260-380

黏度@25℃【cps】

100-500

密度@25℃

1.01±0.03

环氧当量约190之双酚A型环氧树脂配比

100:50

主要用途:

1)防腐涂料:用于钢铁建筑、水泥结构、地下输油输水天然气等管道、储油罐等工业用储罐等其他重防腐环氧涂料;

2)表面修复处理:可用于底表面处理,钢结构维修,防腐; 船舱、甲板、水上水下等各种表面;

3)环氧地坪涂料: 可用于工业环氧地坪底、中涂以及潮湿环境下的混凝土表面

和腐蚀的金属表面等;

4)其他应用 :粘接剂、电子灌封、建筑用基础浇铸、灌浆。

安全使用:

推荐使用安全的玻璃杯,橡胶手套和有保护层的衣服。尽量避免吸入蒸汽或烟雾。在通风的地方使用。完工后冲洗。

产品包装及储存:

包装:200公斤铁桶或25公斤塑料桶。

储存:该产品与空气长期接触会吸收湿气和二氧化碳。可能导致粘度增加和结晶。 因此,不使用时密封在原包装内,置于阴凉通风(温度不能低于0℃)的干燥地点,储存期一年,严禁开封后与空气长时间接触,以免影响产品质量。

 

 

本产品中的所有数据仅供参考。具体情况请客户在使用产品前根据实际条件实验及调整工艺等。如未提前抽取所购到货物试验等造成的负面影响,本公司不承担由此而产生的任何法律责任。

本产品中的所有数据仅供参考。具体情况请客户在使用产品前根据实际条件实验及调整工艺等。如未提前试验等造成的负面影响,本公司不承担由此而产生的任何法律责任。

 

 

提示:该电子灌封胶113固化剂信息由展商网会员“上海尧山实业有限公司”发布。该企业负责电子灌封胶113固化剂信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 http://www.repeterdesigns.com/ Com STEM All Rights Reserved