企业信息免费发布
采购批发首选平台
 

注册送58体验金网址

点击图片查看原图
品牌: 尧山
单价: 1.00元/kg
起订: 1 kg
供货总量: 1 kg
最后更新: 2019-04-15 21:48
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

YS-1593 是一种改性胺类化合物,为无色透明液体,具体粘度低,色泽浅、毒性小、操作简便等特点。与环氧树脂配合使用后能在室温进行固化,固化物具有良好的理化性能。常用作环氧涂料 、浇注料、粘结剂等的固化剂。                              

产品规格:

   目

平均值

外 观

无色透明液体

胺值(mg KOH/g)

600-750

黏度@25℃【cps】

200

凝胶时间25℃(分钟)

18-25

环氧当量约190之双酚A型环氧树脂配比

100:(25-35)

具体性能以实验为准!

主要用途:

1、广泛用于电子与器件及零部件的灌封与包装,用于建筑材料修补;

2、在大型建筑群、大桥和地下设施等工程施工中作为胶黏剂,用于环氧防腐

蚀涂料

3、同时以其优良的透明性被广泛用于饰品、纽扣、皮带、保密箱等装饰涂料及文物保护等邻域。

安全使用:

   推荐使用安全的玻璃杯,橡胶手套和有保护层的衣服。尽量避免吸入蒸气或烟雾。在通风的地方使用。完工后冲洗。

产品包装及储存:

包装:200公斤铁桶或20公斤塑料桶.

储存:该产品与空气长期接触会吸收湿气和二氧化碳。可能导致粘度增加和结晶。因此,不使用时密封在原包装内,置于阴凉通风(温度不低于0℃)的干燥地点,储存期一年,严禁开封后与空气长时间接触,以免影响产品质量。

 

本产品中的所有数据仅供参考。具体情况请客户在使用产品前根据实际条件实验及调整工艺等。如未提前抽取货物试验等造成的负面影响,本公司不承担由此而产生的任何法律责任。

提示:该无色透明气味小环氧593尧山实业信息由展商网会员“上海尧山实业有限公司”发布。该企业负责无色透明气味小环氧593尧山实业信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 http://www.repeterdesigns.com/ Com STEM All Rights Reserved